
Unser Team
Marian
Krause
BAR MANAGER
Mit The Grid erfüllte sich Marian Krause den Traum einer eigenen Bar, die seine kreative Handschrift in moderne Trinkkultur übersetzt.
Marian Krause
Geschäftsführer
Mit The Grid erfüllte sich Marian Krause den Traum einer eigenen Bar, die seine kreative Handschrift in moderne Trinkkultur übersetzt. Zuvor war der passionierte Bartender mit seinem Consulting-Unternehmen Shake Kings bereits ein gefragter Experte in der deutschen und internationalen Barszene. Dort sorgte er erstmals 2014 für Aufsehen als er als Bartender der Kölner Spirits Bar bei den Mixology Bar Awards von Fachjournalisten und Kollegen die Auszeichnungen „Bar des Jahres“ und „Barteam des Jahres“ erhielt. Nur ein Jahr später folgten die Auszeichnungen als „Newcomer des Jahres“ und „World Class Bartender of the Year“.
Der gebürtige Norddeutsche, der sich für Cocktail-Geschichte und Destillation begeistert, ist mit seiner Familie inzwischen ganz im Rheinland angekommen. Der Zigarrenliebhaber ist Fan von Präzision und des rheinischen „Way of Life“. Und zu dem gehört nicht nur ein Kölsch sondern auch ein guter Drink. Zu Marians favorisierten Spirituosen zählen Cognac, Obstbrand und Scotch. Folglich ist auch der Whisky-Cocktail „Bobby Burns“ sein Lieblingsdrink. Dass sein Sohn ausgerechnet am Internationalen Daiquirí Day (19. Juli) geboren wurde, dürfte ebenfalls kein Zufall sein. Das sagen zumindest die, die ihn gut kennen.
Marian
Krause
BAR MANAGER
Mit The Grid erfüllte sich Marian Krause den Traum einer eigenen Bar, die seine kreative Handschrift in moderne Trinkkultur übersetzt.
Marian Krause
Geschäftsführer
Mit The Grid erfüllte sich Marian Krause den Traum einer eigenen Bar, die seine kreative Handschrift in moderne Trinkkultur übersetzt. Zuvor war der passionierte Bartender mit seinem Consulting-Unternehmen Shake Kings bereits ein gefragter Experte in der deutschen und internationalen Barszene. Dort sorgte er erstmals 2014 für Aufsehen als er als Bartender der Kölner Spirits Bar bei den Mixology Bar Awards von Fachjournalisten und Kollegen die Auszeichnungen „Bar des Jahres“ und „Barteam des Jahres“ erhielt. Nur ein Jahr später folgten die Auszeichnungen als „Newcomer des Jahres“ und „World Class Bartender of the Year“.
Der gebürtige Norddeutsche, der sich für Cocktail-Geschichte und Destillation begeistert, ist mit seiner Familie inzwischen ganz im Rheinland angekommen. Der Zigarrenliebhaber ist Fan von Präzision und des rheinischen „Way of Life“. Und zu dem gehört nicht nur ein Kölsch sondern auch ein guter Drink. Zu Marians favorisierten Spirituosen zählen Cognac, Obstbrand und Scotch. Folglich ist auch der Whisky-Cocktail „Bobby Burns“ sein Lieblingsdrink. Dass sein Sohn ausgerechnet am Internationalen Daiquirí Day (19. Juli) geboren wurde, dürfte ebenfalls kein Zufall sein. Das sagen zumindest die, die ihn gut kennen.
Ramon
Parisi
BARTENDER
Seit dem Jahr 2014 ist Ramon in der Gastronomie zu Hause. Nun widmet er sich der Profession des Bartenders.
Ramon Parisi
Bartender
Seit dem Jahr 2014 ist Ramon in der Gastronomie zu Hause. Nun widmet er sich der Profession des Bartenders. In seiner Ausbildungszeit konnte er erste Erfahrungen hinter dem Tresen sammeln und hat die kulinarische Vielfalt von Cocktails und Spirituosen kennengelernt. Geboren und aufgewachsen im beschaulichen Essen bringt er den Pott nach Köln. Ramon schätzt vor allem Klassiker wie den Manhattan oder den Old Fashioned. Würde er nicht in der The Grid Bar arbeiten, er wäre hier vermutlich Stammgast. Zumindest ist das unsere Vermutung.
Laura-Marie
Zöllter
KÜCHENFEE
Laura-Marie Zöllter ist seit 2006 in der gehobenen deutschen Gastronomie tätig.
Laura-Marie Zöllter
Küchenfee
Laura-Marie Zöllter ist seit 2006 in der gehobenen deutschen Gastronomie tätig. Nach Stationen in Dresden und auf Usedom hat sie als Bartenderin in Köln gearbeitet. Neben erfolgreichen Beratungen und Verwirklichungen von Gastronomie-Konzepten sowie der bestandenen Ausbildereignungsprüfung der IHK entschloss sie sich 2014, gemeinsam mit Marian Krause eigene Projekte und Ideen zu realisieren, um die Bar- und Genusskultur in Deutschland voran zu treiben. Marian Krause bezeichnet seine Partnerin als „geheime Zutat“ bei der Konzeption und Benennung von Drinks, mit denen er internationale Wettbewerbe gewinnen konnte. Bei The Grid ist Laura unsere Küchenfee, die alle Köstlichkeiten für unsere Gäste zubereitet und die Vorbereitungen für unser alltägliches Bargeschäft übernimmt.
Laura-Marie
Zöllter
KÜCHENFEE
Laura-Marie Zöllter ist seit 2006 in der gehobenen deutschen Gastronomie tätig.
Laura-Marie Zöllter
Küchenfee
Laura-Marie Zöllter ist seit 2006 in der gehobenen deutschen Gastronomie tätig. Nach Stationen in Dresden und auf Usedom hat sie als Bartenderin in Köln gearbeitet. Neben erfolgreichen Beratungen und Verwirklichungen von Gastronomie-Konzepten sowie der bestandenen Ausbildereignungsprüfung der IHK entschloss sie sich 2014, gemeinsam mit Marian Krause eigene Projekte und Ideen zu realisieren, um die Bar- und Genusskultur in Deutschland voran zu treiben. Marian Krause bezeichnet seine Partnerin als „geheime Zutat“ bei der Konzeption und Benennung von Drinks, mit denen er internationale Wettbewerbe gewinnen konnte. Bei The Grid ist Laura unsere Küchenfee, die alle Köstlichkeiten für unsere Gäste zubereitet und die Vorbereitungen für unser alltägliches Bargeschäft übernimmt.
Dr. Martin
Küster
GESELLSCHAFTER
Für Dr. Martin Küster ist The Grid Bar ein echtes Herzensprojekt.
Dr. Martin Küster
Gesellschafter
Für Dr. Martin Küster ist The Grid Bar ein echtes Herzensprojekt. Als regelmäßiger Gast in den besten Bars der Welt und Liebhaber
hochwertiger Spirituosen will der Kölner Unternehmer einen Ort der Verwöhn- & Genusskultur etablieren, an dem man zu seinem Drink auch eine gute Zigarre stilvoll genießen kann.
In seiner Funktion als Gesellschafter, Ideengeber und Kenner der internationalen Barszene steht er dem The Grid-Team mit Rat und Tat zur Seite.