
Unser Team
Marian
Krause
BAR MANAGER
Mit The Grid erfüllte sich Marian Krause den Traum einer eigenen Bar, die seine kreative Handschrift in moderne Trinkkultur übersetzt.
Marian Krause
Geschäftsführer
Mit The Grid erfüllte sich Marian Krause den Traum einer eigenen Bar, die seine kreative Handschrift in moderne Trinkkultur übersetzt. Zuvor war der passionierte Bartender mit seinem Consulting-Unternehmen Shake Kings bereits ein gefragter Experte in der deutschen und internationalen Barszene. Dort sorgte er erstmals 2014 für Aufsehen als er als Bartender der Kölner Spirits Bar bei den Mixology Bar Awards von Fachjournalisten und Kollegen die Auszeichnungen „Bar des Jahres“ und „Barteam des Jahres“ erhielt. Nur ein Jahr später folgten die Auszeichnungen als „Newcomer des Jahres“ und „World Class Bartender of the Year“.
Der gebürtige Norddeutsche, der sich für Cocktail-Geschichte und Destillation begeistert, ist mit seiner Familie inzwischen ganz im Rheinland angekommen. Der Zigarrenliebhaber ist Fan von Präzision und des rheinischen „Way of Life“. Und zu dem gehört nicht nur ein Kölsch sondern auch ein guter Drink. Zu Marians favorisierten Spirituosen zählen Cognac, Obstbrand und Scotch. Folglich ist auch der Whisky-Cocktail „Bobby Burns“ sein Lieblingsdrink. Dass sein Sohn ausgerechnet am Internationalen Daiquirí Day (19. Juli) geboren wurde, dürfte ebenfalls kein Zufall sein. Das sagen zumindest die, die ihn gut kennen.
Marian
Krause
BAR MANAGER
Mit The Grid erfüllte sich Marian Krause den Traum einer eigenen Bar, die seine kreative Handschrift in moderne Trinkkultur übersetzt.
Marian Krause
Geschäftsführer
Mit The Grid erfüllte sich Marian Krause den Traum einer eigenen Bar, die seine kreative Handschrift in moderne Trinkkultur übersetzt. Zuvor war der passionierte Bartender mit seinem Consulting-Unternehmen Shake Kings bereits ein gefragter Experte in der deutschen und internationalen Barszene. Dort sorgte er erstmals 2014 für Aufsehen als er als Bartender der Kölner Spirits Bar bei den Mixology Bar Awards von Fachjournalisten und Kollegen die Auszeichnungen „Bar des Jahres“ und „Barteam des Jahres“ erhielt. Nur ein Jahr später folgten die Auszeichnungen als „Newcomer des Jahres“ und „World Class Bartender of the Year“.
Der gebürtige Norddeutsche, der sich für Cocktail-Geschichte und Destillation begeistert, ist mit seiner Familie inzwischen ganz im Rheinland angekommen. Der Zigarrenliebhaber ist Fan von Präzision und des rheinischen „Way of Life“. Und zu dem gehört nicht nur ein Kölsch sondern auch ein guter Drink. Zu Marians favorisierten Spirituosen zählen Cognac, Obstbrand und Scotch. Folglich ist auch der Whisky-Cocktail „Bobby Burns“ sein Lieblingsdrink. Dass sein Sohn ausgerechnet am Internationalen Daiquirí Day (19. Juli) geboren wurde, dürfte ebenfalls kein Zufall sein. Das sagen zumindest die, die ihn gut kennen.
Laura-Marie
Zöllter
KÜCHENFEE
Laura-Marie Zöllter ist seit 2006 in der gehobenen deutschen Gastronomie tätig.
Laura-Marie Zöllter
Küchenfee
Laura-Marie Zöllter ist seit 2006 in der gehobenen deutschen Gastronomie tätig. Nach Stationen in Dresden und auf Usedom hat sie als Bartenderin in Köln gearbeitet. Neben erfolgreichen Beratungen und Verwirklichungen von Gastronomie-Konzepten sowie der bestandenen Ausbildereignungsprüfung der IHK entschloss sie sich 2014, gemeinsam mit Marian Krause eigene Projekte und Ideen zu realisieren, um die Bar- und Genusskultur in Deutschland voran zu treiben. Marian Krause bezeichnet seine Partnerin als „geheime Zutat“ bei der Konzeption und Benennung von Drinks, mit denen er internationale Wettbewerbe gewinnen konnte. Bei The Grid ist Laura unsere Küchenfee, die alle Köstlichkeiten für unsere Gäste zubereitet und die Vorbereitungen für unser alltägliches Bargeschäft übernimmt.
Laura-Marie
Zöllter
KÜCHENFEE
Laura-Marie Zöllter ist seit 2006 in der gehobenen deutschen Gastronomie tätig.
Laura-Marie Zöllter
Küchenfee
Laura-Marie Zöllter ist seit 2006 in der gehobenen deutschen Gastronomie tätig. Nach Stationen in Dresden und auf Usedom hat sie als Bartenderin in Köln gearbeitet. Neben erfolgreichen Beratungen und Verwirklichungen von Gastronomie-Konzepten sowie der bestandenen Ausbildereignungsprüfung der IHK entschloss sie sich 2014, gemeinsam mit Marian Krause eigene Projekte und Ideen zu realisieren, um die Bar- und Genusskultur in Deutschland voran zu treiben. Marian Krause bezeichnet seine Partnerin als „geheime Zutat“ bei der Konzeption und Benennung von Drinks, mit denen er internationale Wettbewerbe gewinnen konnte. Bei The Grid ist Laura unsere Küchenfee, die alle Köstlichkeiten für unsere Gäste zubereitet und die Vorbereitungen für unser alltägliches Bargeschäft übernimmt.
Maximilian
Frisch
Laura-Marie Zöllter
Küchenfee
Laura-Marie Zöllter ist seit 2006 in der gehobenen deutschen Gastronomie tätig. Nach Stationen in Dresden und auf Usedom hat sie als Bartenderin in Köln gearbeitet. Neben erfolgreichen Beratungen und Verwirklichungen von Gastronomie-Konzepten sowie der bestandenen Ausbildereignungsprüfung der IHK entschloss sie sich 2014, gemeinsam mit Marian Krause eigene Projekte und Ideen zu realisieren, um die Bar- und Genusskultur in Deutschland voran zu treiben. Marian Krause bezeichnet seine Partnerin als „geheime Zutat“ bei der Konzeption und Benennung von Drinks, mit denen er internationale Wettbewerbe gewinnen konnte. Bei The Grid ist Laura unsere Küchenfee, die alle Köstlichkeiten für unsere Gäste zubereitet und die Vorbereitungen für unser alltägliches Bargeschäft übernimmt.
Maximilian
Frisch
Laura-Marie Zöllter
Küchenfee
Laura-Marie Zöllter ist seit 2006 in der gehobenen deutschen Gastronomie tätig. Nach Stationen in Dresden und auf Usedom hat sie als Bartenderin in Köln gearbeitet. Neben erfolgreichen Beratungen und Verwirklichungen von Gastronomie-Konzepten sowie der bestandenen Ausbildereignungsprüfung der IHK entschloss sie sich 2014, gemeinsam mit Marian Krause eigene Projekte und Ideen zu realisieren, um die Bar- und Genusskultur in Deutschland voran zu treiben. Marian Krause bezeichnet seine Partnerin als „geheime Zutat“ bei der Konzeption und Benennung von Drinks, mit denen er internationale Wettbewerbe gewinnen konnte. Bei The Grid ist Laura unsere Küchenfee, die alle Köstlichkeiten für unsere Gäste zubereitet und die Vorbereitungen für unser alltägliches Bargeschäft übernimmt.
Kimberly
Carney
Laura-Marie Zöllter
Küchenfee
Laura-Marie Zöllter ist seit 2006 in der gehobenen deutschen Gastronomie tätig. Nach Stationen in Dresden und auf Usedom hat sie als Bartenderin in Köln gearbeitet. Neben erfolgreichen Beratungen und Verwirklichungen von Gastronomie-Konzepten sowie der bestandenen Ausbildereignungsprüfung der IHK entschloss sie sich 2014, gemeinsam mit Marian Krause eigene Projekte und Ideen zu realisieren, um die Bar- und Genusskultur in Deutschland voran zu treiben. Marian Krause bezeichnet seine Partnerin als „geheime Zutat“ bei der Konzeption und Benennung von Drinks, mit denen er internationale Wettbewerbe gewinnen konnte. Bei The Grid ist Laura unsere Küchenfee, die alle Köstlichkeiten für unsere Gäste zubereitet und die Vorbereitungen für unser alltägliches Bargeschäft übernimmt.
Felix
Heyer
Laura-Marie Zöllter
Küchenfee
Laura-Marie Zöllter ist seit 2006 in der gehobenen deutschen Gastronomie tätig. Nach Stationen in Dresden und auf Usedom hat sie als Bartenderin in Köln gearbeitet. Neben erfolgreichen Beratungen und Verwirklichungen von Gastronomie-Konzepten sowie der bestandenen Ausbildereignungsprüfung der IHK entschloss sie sich 2014, gemeinsam mit Marian Krause eigene Projekte und Ideen zu realisieren, um die Bar- und Genusskultur in Deutschland voran zu treiben. Marian Krause bezeichnet seine Partnerin als „geheime Zutat“ bei der Konzeption und Benennung von Drinks, mit denen er internationale Wettbewerbe gewinnen konnte. Bei The Grid ist Laura unsere Küchenfee, die alle Köstlichkeiten für unsere Gäste zubereitet und die Vorbereitungen für unser alltägliches Bargeschäft übernimmt.
Felix
Heyer
Laura-Marie Zöllter
Küchenfee
Laura-Marie Zöllter ist seit 2006 in der gehobenen deutschen Gastronomie tätig. Nach Stationen in Dresden und auf Usedom hat sie als Bartenderin in Köln gearbeitet. Neben erfolgreichen Beratungen und Verwirklichungen von Gastronomie-Konzepten sowie der bestandenen Ausbildereignungsprüfung der IHK entschloss sie sich 2014, gemeinsam mit Marian Krause eigene Projekte und Ideen zu realisieren, um die Bar- und Genusskultur in Deutschland voran zu treiben. Marian Krause bezeichnet seine Partnerin als „geheime Zutat“ bei der Konzeption und Benennung von Drinks, mit denen er internationale Wettbewerbe gewinnen konnte. Bei The Grid ist Laura unsere Küchenfee, die alle Köstlichkeiten für unsere Gäste zubereitet und die Vorbereitungen für unser alltägliches Bargeschäft übernimmt.